Bruschetta con olive nere

Bruschetta con olive nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con olive nere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passare in padella le olive nere snocciolate con pochissimo olio, pepe e parecchio finocchio.

Preparate le bruschette e dopo averle abbrustolite e ricoperte di sale ed olio disporvi sopra le olive a pezzi.

Sempre raccomandiamo che la bruschetta sia servita caldissima.

Bruschetta con olive nere
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico