Bucatini all'amatriciana (14)

Bucatini all'amatriciana (14) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'amatriciana (14). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: guanciale di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza.

Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore.

Versate un bicchiere di vino, fatelo evaporare e versare qualche pomodorino, spellato e tagliato a pezzetti, facendo cuocere per qualche minuto aggiungendo anche il peperoncino.

In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi i bucatini e cuocerli al dente; scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sughetto e una bella manciata di pecorino.

Bucatini all'amatriciana (14)

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