Calamari ripieni a modo mio

Calamari ripieni a modo mio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari ripieni a modo mio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l'olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso.

Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno).

Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene.

Metteteli in una teglia, salateli un po' e mettete un po' di olio sopra.

Cuocete in forno finché non sono ben dorati.

Calamari ripieni a modo mio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico