Calice di fiocchi di latte con uva bianca e nera al caramello

Calice di fiocchi di latte con uva bianca e nera al caramello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calice di fiocchi di latte con uva bianca e nera al caramello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi di latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna e lavorarla con i fiocchi di latte e lo zucchero a velo.

Glassare metà degli acini d'uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello.

Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini d'uva in purezza.

Calice di fiocchi di latte con uva bianca e nera al caramello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico