Canederli allo speck

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Preparazione

Mettere a bagno per qualche minuto le fette di pancarré nel latte.

Strizzarle e spezzettarle, unire i tuorli e lavorare con un cucchiaio.

Tagliare a cubetti molto piccoli lo speck e la pancetta e incorporarli al pane con le uova insieme alla farina e la manciata di prezzemolo tritato.

Lavorare il composto fino a renderlo perfettamente omogeneo e compatto.

Se fosse ancora troppo molle aggiungere ancora un po' di farina.

Alla fine condire con sale e pepe.

Modellare con le mani delle polpette di media grandezza, portare a bollore il brodo di carne salato e lessarvi i canederli per 15 minuti.

Servirli caldi nei piatti accompagnati da 2 mestoli di brodo.
Canederli allo speck

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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