Canederli con salmone e ginger

Canederli con salmone e ginger Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canederli con salmone e ginger. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte di soia. cipolla bianca,fiocchi di quinoa,fiocchi o farina di grano saraceno,ginger,grana grattugiato,latte di soia,burro,pane integrale senza glutine,salmone al naturale sottovuoto,uovo intero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Canederli con salmone e ginger
Tostare le fette di pane integrale senza glutine nel tostapane. Tagliatelo a dadini e mettetelo a bagno nel latte e l'uovo sbattuti insieme.

Nel frattempo affettare e tritare la cipolla e stufarla in padella per una decina di minuti con un filo d'olio aggiungendo acqua calda mano a mano che si asciuga il fondo.

Tagliare il salmone a pezzetti, grattugiate il grana ed unirlo a tutti gli ingredienti in un robot da cucina, oppure mischiarli a mano e amalgamare il tutto aggiungendo i fiocchi di quinoa per addensare un po' l'impasto nel caso risultasse troppo morbido.

Formare circa 8 canederli aiutandosi con i fiocchi di grano saraceno per non farli attaccare troppo alle mani.

Lessare i canederli in abbondante acqua salata per 15 minuti poi saltarli 2 minuti in padella con il burro e il ginger.

Servire i canederli con una dadolata di zucchine saltate nel wok aromatizzate con della scorza di limone.
Canederli con salmone e ginger

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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