Carne alla cacciatora

Carne alla cacciatora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne alla cacciatora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la cipolla nell'olio, senza farla colorire, eventualmente aggiungendo un po' d'acqua; aggiungere le altre verdure, sale e pepe.

Aggiungere quindi la carne, far rosolare, aggiungere poi acqua e far cuocere per circa 1 ora e 1/2.

Quando la carne e` cotta toglierla dalla casseruola, passare le verdure, aggiungere la panna acida in cui siano stati mescolati due cucchiai di farina, un po' d'acqua, eventualmente sale e far bollire di nuovo.

Alla fine si mette di nuovo la carne nel sugo ottenuto e si serve con le palle di pane.

Palle: Si impasta del pane bianco raffermo sbriciolato con farina, olio, acqua bollente, sale.

Si formano con le mani delle palle (come polpette piuttosto grandi) che si fanno cuocere in acqua bollente salata.

Carne alla cacciatora

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico