Cervella alla vesuviana

Cervella alla vesuviana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cervella alla vesuviana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulite e lessate le cervella per pochi minuti.

Tagliate a pezzetti e mettete in una pirofila unta con i capperi e le olive snocciolate e tritate.

Cospargete le cervella con una manciata di pangrattato e poco olio extra vergine di oliva.

Mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.

Cervella alla vesuviana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico