Cestini di meringhe

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Preparazione

Montate in una ciotola gli albumi con lo zucchero semolato (potete usare la frusta elettrica per facilitare l'operazione e aggiungere un pizzico di sale), aggiungete, sempre lavorando con la frusta, il limone e lo zucchero a velo, poco per volta.

Quando avrete ottenuto un composto ben fermo, passatelo in una tasca da pasticciere e preparate le meringhe: disponete il composto in cerchi concentrici sulla carta da forno creando 4 dischi piatti, rilevatene i bordi sovrapponendo altri cerchi di meringa.

Cuocete i cestini in forno caldo a 100 gradi per 90 minuti.

Intanto pulite la frutta, sbucciate i kiwi, frullatene la polpa nel mixer, aggiungete la panna montata, amalgamate con cura e fate raffreddare in frigo.

Riempite i cestini con la polpa di frutta e decorate con le fragole.

Cestini di meringhe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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