Cheesecake di maizena

Cheesecake di maizena
Cheesecake di maizena 5 1 Stefano Moraschini
Mescolare con una frusta il formaggio con la maizena, i tuorli, il succo di limone e il dolcificante.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Versare in uno stampo da soufflé e cuocere per 12 minuti nel forno a microonde a potenza media.

Servire freddo.
Cheesecake di maizena

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento