Chinulille

Chinulille
Chinulille 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Chinulille ravioli di Natale

Mettete ad ammorbidire le castagne per tutta la notte, poi lessatele e quando saranno ben cotte passatele al setaccio, versate il ricavato in una ciotola, unite il cacao, il cioccolato grattugiato, mescolate e aggiungete lo zucchero, sino ad avere un composto dolce secondo i propri gusti.

Incorporate all'impasto i confetti pestati, i canditi e il torrone tagliati a minuscoli pezzettini.

Mescolate molto bene.

Versate la farina sulla spianatoia, unite lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, mescolate e impastate calcolando due parti di vermuth, una parte e mezza di olio e mezza di acqua (circa g 50): lavorate gli ingredienti ottenendo una pasta della consistenza di quella del pane.

Stendete una sfoglia e ricavate da essa dei dischi di circa 7 cm di diametro.

Su una metà di essi distribuite il ripieno, poi copritelo con un altro disco chiudendo bene la pasta ai bordi.

Cuocete i ravioli in olio bollente; dopo averli scolati, cosprgeteli di zucchero, cannella e garofano, disponeteli su un piatto di portata e copriteli di miele, fatto sciogliere lentamente sul fuoco, versandolo sopra caldo.
Chinulille

Fotografia professionale

Fotografia Chinulille
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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