Ciambelline d'aosta

Ciambelline d'aosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelline d'aosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare le 2 qualità di farina e impastare con il burro ammorbidito.

Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e lavorare bene il composto, ottenendo un impasto omogeneo.

Versarlo in una siringa da pasticciere e dare all'impasto la forma di piccole ciambelline.

Sistemarle sulla placca da forno non unta e cuocerle a 180 gradi per 20 minuti circa.

Servirle con un buon vino bianco secco.

Ciambelline d'aosta
Totale calorie per persona
1110

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico