Ciambelline di patate

Ciambelline di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelline di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessate le patate e passatele; in un tegame sciogliete il burro, unite le patate, diluite con il latte e cuocete mescolando.

Togliete dal fuoco, legate col tuorlo, fate raffreddare; incorporate gli albumi a neve.

Formate delle ciambelline e friggetele nell'olio bollente.

Scolate e spolverate di zucchero a velo.

Ciambelline di patate
Totale calorie per persona
406

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico