Cicale con riso alla crema

Cicale con riso alla crema
Cicale con riso alla crema 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Cuocete il riso con un bicchiere d'acqua, il succo di 2 arance e un po' di sale, tenete da parte.

Friggete l'aglio nell'olio, togliete e nello stesso friggete il pesce.

Separate la testa, pelate e aggiungete metà del burro nella pentola.

Dorate la carota, il sedano e la cipolla grattugiata e aggiungete le teste delle cicale e cuocete per 10 minuti.

Versate il brodo del pesce, una spremuta di arancia e la buccia grattugiata di arancia e cuocete ancora per 10 minuti.

Passate per il colino pressando bene.

Fondete il resto del burro e tostate leggermente la farina, versate la salsa d?arance e cuocete mescolando continuamente fino a quando si è un po' ispessita, salate e pepate.

Un minuto prima di servire unite le cicale alla salsa calda.

Servite accompagnato con flan di riso.
Cicale con riso alla crema

Fotografia professionale

Fotografia Cicale con riso alla crema
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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