Cicale con riso alla crema

Cicale con riso alla crema
Cicale con riso alla crema 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cicale con riso alla crema
Cuocete il riso con un bicchiere d'acqua, il succo di 2 arance e un po' di sale, tenete da parte.

Friggete l'aglio nell'olio, togliete e nello stesso friggete il pesce.

Separate la testa, pelate e aggiungete metà del burro nella pentola.

Dorate la carota, il sedano e la cipolla grattugiata e aggiungete le teste delle cicale e cuocete per 10 minuti.

Versate il brodo del pesce, una spremuta di arancia e la buccia grattugiata di arancia e cuocete ancora per 10 minuti.

Passate per il colino pressando bene.

Fondete il resto del burro e tostate leggermente la farina, versate la salsa d?arance e cuocete mescolando continuamente fino a quando si è un po' ispessita, salate e pepate.

Un minuto prima di servire unite le cicale alla salsa calda.

Servite accompagnato con flan di riso.
Cicale con riso alla crema

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Cicale con riso alla crema
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
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Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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