Cima ripiena

Cima ripiena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cima ripiena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la carne ci vitello con olio e alloro.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la punta, per fare il ripieno.

Con la punta formare una tasca da riempire con il ripieno.

Cucirla e farla bollire per circa 120 minuti
Cima ripiena

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico