Coda di rospo in salsa all'aneto

Coda di rospo in salsa all'aneto

Preparazione

In un padellino sciogliete un cucchiaio di burro e fatevi rosolare leggermente la brunoise di verdure, mescolando con un cucchiaio di legno.

Salate, pepate e tenete da parte.

Preparate la salsa all'aneto versando in una casseruola il fumetto di pesce e il vino bianco, portate ad ebollizione e fate ridurre della metà.

Unite la panna e mescolate a fuoco basso fino al raggiungimento di una consistenza cremosa.

Lavate l'aneto, tritatelo finemente ed unitelo alla salsa insieme al succo di limone.

Con un mixer frullate il tutto, insaporite con sale e pepe e conservate al fresco fino al momento dell'utilizzo.

Dividete la coda di rospo in 8 pezzi e fateli cuocere in una casseruola con 2 cucchiai di burro, salate e pepate.

Amalgamate al pur? di patate le erbe aromatiche tritate e la senape fino ad ottenere un composto omogeneo, formate con un tagliapasta tondo 4 sformatini, disponete ognuno in uno dei 4 piatti individuali e ricopriteli con la brunoise di verdure.

Completate con 2 pezzi di coda di rospo e irrorate con la salsa all'aneto.

Guarnite con un rametto di aneto e servite.
Coda di rospo in salsa all'aneto

Ingredienti e dosi per 4 persone

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