Conchiglie al curry

Conchiglie al curry

Preparazione

Spellare le cipolle, raschiare le carote, lavarle, affettare molto sottili le prime e grattugiare le seconde.

Spellare i pomodori, eliminare i semi, tagliuzzarli e lasciarli scolare.

In una padella versare l'olio, unire cipolle e carote; salare pochino, incoperchiare e cuocere a fuoco basso finchè saranno appassite.

Spruzzare con l'aceto, spolverizzare col curry, aggiungere i pomodori e, mescolando, fare insaporire il tutto.

Nel frattempo lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente, versarla in una padella, rimescolare perché si avviluppi di sugo e servire in piatti caldi.
Conchiglie al curry

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico