Confettura di vino

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Preparazione

Marmellata di vino alle spezie
Ingredienti per 2 barattoli:
1 bottiglia di vino rosso, 1 bastoncino di cannella, 2 chiodi di garofano, 1 guscio di vaniglia, mezza noce moscata, 600 g di zucchero semolato

Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di infusione: 30 minuti

Procedimento
Scaldate il vino con tutte le spezie e lasciatelo in infusione per 30 minuti.

Unite lo zucchero e scaldate ancora dolcemente fino a totale ebollizione.

Mantenete l'ebollizione finché il vino non prende la consistenza del miele o della gelatina.

Filtrate il vino dalle spezie, versatelo nei barattoli già sterilizzati e chiudete ermeticamente.
Confettura di vino

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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