Coniglio alla cacciatora (2)

Coniglio alla cacciatora (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alla cacciatora (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Si fa a pezzi il coniglio e lo si mette a marinare la sera prima della cottura con tutti gli ingredienti.

Il giorno dopo il coniglio viene cucinato a fuoco lento in una pentola con coperchio, fino a farlo rosolare per bene.

Coniglio alla cacciatora (2)
Totale calorie per persona
643

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico