Coniglio alla cacciatora (3)

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Preparazione

Con la cipolla e il prosciutto, che deve essere piuttosto grasso, fate un battutino e poi rosolatelo nel tegame con il burro.

Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi.

Quando hanno preso colore, regolate sale e pepe.

Mescolate con cura, versate il vino, unite il timo e lasciate cuocere coperto per 20 minuti.

Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente tritati.

Continuate la cottura a fuoco basso per un'ora circa.

Se il sugo risultasse un po' liquido, addensatelo con una punta di farina.

Disponete lo spezzatino sul piatto da portata e servitelo con polenta gialla morbida di contorno.

Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.

Coniglio alla cacciatora (3)
Totale calorie per persona
454

Ingredienti e dosi per 6 persone

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