Coniglio alle olive 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alle olive 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
09535 CONIGLIO ALLE OLIVE INGREDIENTI 1 coniglio pronto per la cottura, 100 di olive verdi, 1 costola di sedano, 1 dl di vino bianco secco, 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, sale.
Tempo di lavorazione: 5?.
Tagliate il coniglio a pezzi.
Versate l'olio in un recipiente adatto alle microonde, unitevi il sedano, mondato privato dei fili e tagliato a tronchetti, le olive, il coniglio e fate cuocere a piena potenza per 2?.
Salate poco, bagnate con il vino e proseguite la cottura, scoperto, per 11?, a piena potenza, mescolando 3 volte.
Lasciate riposare 3?, quindi servitelo nel recipiente di cottura.
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