Coniglio e pomodori con olio al basilico

Coniglio e pomodori con olio al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio e pomodori con olio al basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di coniglio, 3 cucchiai di olio di oliva, 200 g di pomodori ciliegia, 200 g di insalatina, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, un cucchiaio di cerfoglio tritato, un mazzetto di basilico, sale e pepe Per la salsa: 6 cucchiai di olio di oliva, 20 foglie di basilico, 2 cucchiai di aceto di vino Fate dorare le cosce di coniglio, 5 minuti per lato, in una padella con l'olio.
Coprite e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso, voltandole regolarmente.
Lasciate raffreddare nella padella.
Togliete la polpa e scaldatela nella stessa padella per pochi minuti.
Preparate la salsa: spezzettate le foglie di basilico, versate e scaldate l'olio in una padella, unite il basilico e lasciate in infusione per 15 m.
Scaldate l'aceto, filtrate l'olio in una ciotola pressando bene le foglie, unite l'aceto caldo, sale e pepe e emulsionate il tutto.
Lavate e asciugate i pomodori ciliegia e tagliateli a metà.
Nei piatti individuali distribuite l'insalatina, poi il coniglio e i pomodori.
Cospargete con erba cipollina, irrorate con la vinaigrette tiepida e servite.
Coniglio e pomodori con olio al basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico