Coniglio fritto

Coniglio fritto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio fritto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il coniglio a pezzi piccoli.

Versarvi una marinata di vino con prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, pepe, sale e succo di limone e far riposare per 2 ore.

Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato.

Friggerli in abbondante olio bollente su fuoco basso.

Coniglio fritto
Totale calorie per persona
660

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico