Coniglio marinato 2

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Preparazione

09442 CONIGLIO MARINATO INGREDIENTI 4 PERSONE
un coniglio da 1, 300 kg, una carota, una cipolla, un dado, aglio, una foglia di alloro, 5 foglie di salvia, 10 bacche di ginepro, un rametto di rosmarino, un cucchiaino di semi di cumino, un bicchiere di olio di oliva, qualche foglia di sedano, sale, pepe.

Mettete in una casseruola il coniglio pulito, lavato e tagliato a pezzi.
Aggiungete due litri di acqua, il dado, un po' di sale, la carota, la cipolla e le foglie di sedano.
Portate ad ebollizione e fate cuocere lentamente per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare, quindi disponete i pezzi di coniglio in un largo contenitore di terracotta (o una pirofila).
Aggiungete poco sale, pepe, due spicchi d'aglio a fettine sottili, l'alloro sbricciolato, la salvia a pezzetti, le foglie di rosmarino tritate, le bacche di ginepro schiacciate e i semi di cumino.
Versate l'olio e mescolate bene e lasciate marinare per 5 o 6 ore.
Un quarto d?ora prima di servire mettete il recipiente sul fuoco e fate prendere colore ai pezzi di coniglio.
Coniglio marinato 2

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