Coppe di astice

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Preparazione

Fate rassodare l'uovo in acqua bollente, per 10 minuti.

Fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo molto finemente, insieme ai capperi e ai cetriolini.

Lavate la lattuga, asciugatela delicatamente, tagliatela a striscioline e distribuitela in quattro coppe di cristallo.

Scolate la polpa di astice dal liquido di conserva, tagliatela a cubetti, disponetela sulla lattuga e irroratela con qualche goccia del suo liquido.

Mettete la maionese in una ciotola e diluitela col succo di limone e la panna.

Insaporite con una presa di sale, un pizzico di zucchero e uno di pepe e amalgamate il tutto.

Versate la salsa sulla polpa di astice, cospargete con l'uovo, i capperi e i cetriolini tritati e tenete in frigorifero per 30 minuti prima di servire.

Coppe di astice

Ingredienti e dosi per 4 persone

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