Costolette d'agnello in salsa speziata
Preparazione
Fatto ciò, private le costolette d'agnello delle parti più grasse, appiattitele leggermente, spalmatele da entrambi i lati con la salsetta preparata e ponetele man mano su un piatto; copritele con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare la carne in frigo per 7-8 ore circa, cosicchè s'insaporisca bene.
Trascorso il tempo indicato, togliete la carne dal frigo, sgocciolatela sommariamente dalla salsetta marinata (che terrete da parte) e fatela rosolare a calore moderatamente vivace in una larga casseruola con una noce di burro, un paio di minuti per parte; dopodichè, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 15-20 minuti.
Poco prima del termine, mettete in casseruola anche la marinata tenuta da parte, facendo in modo di distribuirla uniformemente sulla carne e infine, trasferite la preparazione sul piatto di portata.
- Aglio (12)
- Burro (500)
- Chili in polvere (2)
- Coriandolo in polvere (2)
- Costolette d'agnello (800)
- Olio d'oliva (1080)
- Passata di pomodoro (21)
- Sale (1)
- Succo di limone (8)
- Zenzero grattugiato (2)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 costolette d'agnello
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di chili in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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