Costolette d'agnello parigine

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Preparazione

Pulire e affettare 150 g di champignon, fare soffriggere 1 cipolla insieme a 20 g di burro, aggiungere i funghi, ½ bicchiere di vino bianco, salare e pepare.

Fare sciogliere 30 g di burro, unire 2 cucchiai di farina e diluire con un mestolo di brodo, mescolando con cura.

Aggiungere i funghi e il succo di ½ limone.

Mescolare delicatamente, unite ½ dl di panna, 2 tuorli e fare cuocere a fuoco basso finché la salsa sarà molto addensata.

Rosolare 12 costolette d'agnello con 30 g di burro, salare e fare raffreddare.

Ricoprirle completamente con la salsa e lasciarle rassodare.

Passare le costolette in un uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle brevemente finché saranno dorate.
Costolette d'agnello parigine

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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