Costolette di vitello alla valdostana
Preparazione
Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato.
Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina.
Mettere in forno per qualche minuto.
- Bacon (2300)
- Brandy (90)
- Burro (602)
- Costolette di vitello (672)
- Formaggio fontina (1000)
- Mollica di pane grattugiata (150)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Uova (186)
1251
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 80 g di burro
- 4 fettine di bacon
- 4 fettine di formaggio fontina
- 2 uova
- Mollica di pane grattugiata
- 1 rametto di rosmarino
- Poco di brandy
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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