Cotolette di agnello al pomodoro

Cotolette di agnello al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di agnello al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare la carota, il sedano, l'aglio e il prezzemolo.

Imbiondire il trito nell'olio, unire le cotolette, farle rosolare, pepare e salare.

Unire i pomodori, i dadi sbriciolati, l'origano.

Coprire e terminare la cottura a fuoco dolce.

Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le olive nere e mescolare con cura.

Cotolette di agnello al pomodoro
Totale calorie per persona
716

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico