Coucous vegetariano
Preparazione
Saltate in padella, con metà dell'olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco medio\basso.
Condite il couscous con l'olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.
- Cime di rapa (foglie e fiori) (13)
- Coste di sedano (10)
- Couscous precotto (150)
- Falda di peperone rosso (18)
- Olio d'oliva extra-vergine (180)
- Sale fino (1)
- Zafferano (2)
- Cetriolo mondato (?)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 80 g di falda di peperone rosso
- 80 g di cime di rapa (foglie e fiori)
- 50 g di coste di sedano
- 50 g di cetriolo mondato
- 50 g di couscous precotto
- 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine
- Alcuni pistilli di zafferano
- Sale fino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
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