Crauti e salsicce

Crauti e salsicce
Crauti e salsicce 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Cuocete le salsicce in 1 l di acqua per circa 25 minuti.

Mettete in una pentola olio, cipolla e friggete per 3 minuti, aggiungete i crauti, 150 ml di acqua, il dado e cuocete per 30 minuti.

A fine cottura disponete in una pirofila i crauti e adagiatevi le salsicce.
Crauti e salsicce
Fotografia Crauti e salsicce
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento