Crauti in minestra

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Preparazione

Lasciare a bagno per una notte, in acqua e bicarbonato, 20 g di fagioli secchi, poi scolarli e sciacquarli.

Mettere a bagno 250 g di orzo per ½ ora, scolarlo e sciacquarlo.

Affettare 1 cipolla e farla appassire in una pentola con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva.

Quando si sarà ammorbidita, aggiungere 2 patate, pelate e tagliate a dadini.

Lasciare insaporire per 5 minuti, quindi aggiungere 2 litri di acqua calda.

Fare prendere bollore, versare i fagioli e l'orzo e cuocerli a fuoco lento per circa 2 ore.

Frullare una piccola parte dei fagioli e dell'orzo con il mixer a immersione, condire con 1 goccio d'olio extravergine d'oliva, unire 1 pizzico di prezzemolo tritato e servire.
Crauti in minestra

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 130 min
  • Tempo totale: 145 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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