Crema di cavolfiore e riso

Crema di cavolfiore e riso
Crema di cavolfiore e riso 5 1 Stefano Moraschini
Mondare, lavare con cura e tagliare il cavolfiore, farlo bollire per pochi minuti in acqua salata, poi scolarlo.

In una casseruola fare sciogliere la margarina o il burro, mescolarvi la crema di riso e, quando sarà dorata, sempre mescolando, versare il brodo.

Aspettare che si addensi, poi aggiungere il trito di verdure e il cavolfiore a pezzi.

Lasciare cuocere lentamente per mezz'ora e passare il tutto al passaverdura o al setaccio.

Unirvi il tuorlo d'uovo sbattuto e la panna e, sempre rimestando, lasciare scaldare sul fuoco moderato senza far bollire.

Servire la crema portando in tavola, a parte, dei crostini di pane fritti in margarina (o burro) e parmigiano reggiano grattugiato.
Crema di cavolfiore e riso

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento