Crema di latte all'arancia

Crema di latte all'arancia
Ricetta originale

Preparazione

Crema di latte all'arancia
In una pentola a bordi alti mescolate con cura le uova con lo zucchero.

Quando lo zucchero si sarà sciolto e il composto sarà diventato chiaro e spumoso, incorporate la farina facendo attenzione a non formare grumi.

Nel frattempo con un pelapatate eliminate la scorza dell'arancia, attenzione a non tagliare anche la parte bianca che renderà la crema amara.

A questo punto, in un pentolino a parte scaldate il latte con all'interno la scorza dell'arancia.
Sempre mescolando, unite poco alla volta il latte al composto di zucchero e uova.

Fate cuocere per qualche minuto a fuoco molto dolce in modo da rassodare la crema, infine eliminate la scorza.

Lasciate raffreddare avendo cura di mescolare di tanto in tanto.

Potete usare questa crema per guarnire tanti deliziosi dolci.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/basi-di-cucina/crema-allarancia/
Crema di latte all'arancia

Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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