Crema di mandorle

Crema di mandorle
Crema di mandorle 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando.
Unire 150 g.
di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo.
Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d'uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe.
Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.
Crema di mandorle
Totale calorie per persona
553

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento