Crocchette di riso con champigno, salsiccia e BontàleggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di riso con champigno, salsiccia e Bontàleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàleggio mauri.Bontàleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
In una ciotola capiente mettere il riso lessato possibilmente un giorno prima. Aggiungete al riso le uova e mescolate. A questo punto verserete nella ciotola con il riso il Bontaleggio Mauri, fatto sciogliere in un pentolino con un po' di latte. Mescolate ancora fino ad amalgamare. Unite i funghi trifolati con un po' di olio evo e la salsiccia stagionata precedentemente fatta a cubetti...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it