Crostata di mandarini

Crostata di mandarini
Crostata di mandarini 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Stendere la pasta scongelata, disporla in una tortiera imburrata, bucherellarla con una forchetta, coprire con un foglio di carta oleata, riempire di fagioli secchi, cuocere in forno caldo e lasciare raffreddare.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, la farina e il latte (vedere ricetta per la preparazione della crema) e fare addensare.
Versare la crema nella crostata e ricoprire con spicchi di mandarini.
Servire.
Crostata di mandarini
Totale calorie per persona
808

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento