Crostata di San Valentino

Crostata di San Valentino
Crostata di San Valentino 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Enza la Cuoca : In cucina con Enza

Preparazione

Mettete nell'impastatrice il burro freddo con lo zucchero e lavoratelo bene.

Aggiungete le uova uno la volta, la vanillina, la fialetta di aroma e la farina. Amalgamate bene e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.

Stendete la pasta; mettete la pasta nella formina; cuocete per 30 min a 180° (forno a gas ventilato).

Una volta raffreddata mettere la crema pasticciera, le fragole i ribes e la panna montata con l'aggiunta del colorante rosso.
Crostata di san valentino

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento