Crostini per l'aperitivo

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Preparazione

Mondate i funghi eliminando l'estremità dei gambi quindi lavateli rapidamente e asciugateli.

Tritate finemente la cipolla insieme agli spicchi d'aglio.

Tritate finissima anche la pancetta (potete tritare tutti e tre questi ingredienti mettendoli insieme nel mixer).

Scaldate l'olio in un largo tegame e, a fuoco moderato, fatevi rosolare tutto quanto il preparato.

Nel frattempo mettete i funghi sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltellone e, quando il soffritto sarà pronto, versateli nel tegame insieme alla passata di pomodoro.

Mescolate, insaporite con sale e un'abbondante macinata di pepe e lasciate cuocere per una ventina di minuti fino a che i funghi si saranno asciugati.

Togliete la crosta alle fettine di pane e tostatele leggermente quindi allineatele su un piatto da portata, distribuitevi il composto di funghi e spolverateli di prezzemolo tritato.

Serviteli ben caldi insieme ad un bicchiere di Vernaccia fresca.

Crostini per l'aperitivo

Licenza

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Ingrediente principale

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