Ricetta della settimana di venerdì 26 agosto 2016

Insalata di riso al latte di cocco

Tagliate il filetto di maiale a piccoli pezzi, versateli in un'insalatiera con l'olio, la salsa di pesce e il peperoncino. Coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per 30 minuti al fresco. Pulite i fagiolini e fateli cuocere per 5 minuti al vapore; pulite e tagliate la polpa dei peperoni a pezzetti. Pelate e grattugiate lo zenzero. Sciacquate il riso, versatelo in una casseruola...
Visita la ricetta completa: Ricetta Insalata di riso al latte di cocco



Commenti


Iscriviti alla Newsletter

Ricevere ogni settimana una nuova ricetta, ti aiuta a trovare nuove ispirazioni per le tue creazioni in cucina:
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo di posta elettronica




Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento

Questa pagina è stata utile? Scrivi un commento: