Dolce di meringa e caffe'

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Preparazione

18260 DOLCE MERINGA E CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la meringa: 400 g di zucchero, 6 albumi.
Per la crema: 8 cucchiai di zucchero, 8 tuorli, 1 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di caffè solubile.

Ponete lo zucchero in un pentolino posto sul fuoco con 200 ml d'acqua e lasciate cuocere per ottenere uno sciroppo spesso.
Montate gli albumi a neve e versateli nello sciroppo, sempre mescolando, poi versate il tutto in una sacca pasticcera con beccuccio liscio e formate due dischi di 24 cm sopra ad una placca da forno imburrata.
Cuocete in forno a temperatura dolce per circa 50 minuti, spegnete e lasciate raffreddare.
Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero.
Scaldate il latte con il caffè e quando inizia a bollire versatelo lentamente sopra i tuorli, mescolate continuamente, unite la farina sciolta in poca acqua, colate e cuocete a bagnomaria per ispessire la crema.
Lasciate raffreddare.
Ponete un disco di meringa in una pirofila rotonda e copritelo con la crema ed infine mettete l'altro disco di meringa.
Dolce di meringa e caffe'

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