Elisir di caffè

Elisir di caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Elisir di caffè. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un vaso ermetico mettere a macerare per 3-4 giorni la vaniglia con l'alcool.

Preparare un infuso con il caffè aggiungendo acqua fino a raggiungere i 500 g e sciogliervi dentro lo zucchero a più riprese amalgamandolo bene.

Contemporaneamente filtrate il macerato e aggiungetevi il resto degli ingredienti.

Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate.

Questo liquore lo consumerete subito a dosi molto ridotte come corroborante.

Elisir di caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico