Fagottino croccante con pesche al vino

Fagottino croccante con pesche al vino
Fagottino croccante con pesche al vino 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Pelate le pesche e tagliatele a cubetti.

Scaldate in una casseruola il vino con lo zucchero semolato, unite il chiodo di garofano, l'anice stellato e la scorza di limone, fate cuocere per 5 minuti, quindi unite le pesche e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Togliete dal fuoco, coprite e lasciate in infusione per 15 minuti.

Disponete la pasta brick sul piano di lavoro e ungetela leggermente con burro fuso, ponete al centro di ogni foglio un piccolo rettangolo di pasta per rinforzare il fondo.

Scolate le pesche e asciugatele con carta da cucina, ripartitele al centro di ogni foglio, spolverate con menta tritata e chiudete la pasta a fagottino fissando con spago da cucina.

Disponete su una teglia i fagottini e fateli cuocere in forno già caldo a 200° per 5-6 minuti fino a quando sono leggermente dorati.

Togliete dal forno e lasciateli intiepidire.

Al momento di servire, spolverate con zucchero a velo e a piacere potete accompagnarli con una pallina di gelato.
Fagottino croccante con pesche al vino
Fotografia Fagottino croccante con pesche al vino
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

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