Fesa di vitello con prugne e sottaceti

Fesa di vitello con prugne e sottaceti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa di vitello con prugne e sottaceti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare e snocciolare le prugne.

Irrorarle con succo di limone e cuocerle in un padellino per 20 minuti.

Spolverizzare la carne con le spezie e farla rosolare in padella con l'olio e i sottaceti.

Tenere sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa, aggiungendo acqua, se necessario.

Unire le prugne e cuocere ancora 5 minuti.

Fesa di vitello con prugne e sottaceti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico