Fettine di vitello con cipolle

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Preparazione

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere le cipolle, mescolando ogni tanto.

Bagnate con l'aceto, il vino e un bicchiere di acqua, unite lo zucchero e un po' di sale, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora circa.

Nel frattempo infarinate le fettine di carne e friggetele in olio ben caldo per circa 5/6 minuti.

Deponetele su un foglio di carta assorbente.

Assaggiate le cipolle e correggete di sale.

Mettete le fettine di carne in una padella con le cipolle e lasciatele scaldare per un paio di minuti, portate in tavola.

Potete servire questo piatto con dell'insalata.
Fettine di vitello con cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 80 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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