Fettine di vitello fumè

Fettine di vitello fumè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine di vitello fumè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salate e pepate le fettine di carne, passatele leggermente nella farina e cuocetele in un tegame con il burro e tre cucchiai di olio.

Sbattete le uova, unite la pancetta tagliata a dadetti, la panna, non salate.

Versate velocemente il composto sulle fettine, ritirate il tegame sull'angolo del fornello e mescolate la salsa d'uovo in modo che resti fluida e cremosa senza cuocere troppo.

Servite con pane leggermente tostato.

Fettine di vitello fumè
Totale calorie per persona
1109

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico