Filetti di manzo al pepe rosa su crostone di pane con bieta

Filetti di manzo al pepe rosa su crostone di pane con bieta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di manzo al pepe rosa su crostone di pane con bieta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scottare i filetti di manzo, precedentemente conditi con sale, pepe e pepe rosa; aggiungere il vino ed ultimare la cottura.

Intanto, in una padella con olio, mettere a cuocere il pane da entrambi i lati ed asciugarlo.

Sbollentare la bieta in acqua salata e saltarla in padella con olio ed aglio, infine aggiungere i pinoli.

Filetti di manzo al pepe rosa su crostone di pane con bieta
Totale calorie per persona
234

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico