Filetto al pepe verde e senape

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Preparazione

Filetto al pepe verde e senape
Con una padella antiaderente fate rosolare i semi di zucca.

Attenzione che i semi possono saltare quindi usare un cucchiaio di legno.

Usate ed esempio un frullatore per macinarli.

Prendete una ciotola e mescolateci il pepe verde, quello nero e il peperoncino secco dopo averli pestati.

Mescolateci insieme la senape e i semi di zucca.

Aggiungete i pomodori e mescolate per circa 3 minuti.

Coprite il filetto con la pastella e lasciatelo marinare in una ciotola per circa 2 ore.

Portate il forno a 240° C.

Inseriteci il filetto adagiato su una teglia da forno e ricoperto completamente di pastella.

Dopo 10 minuti riducete fino a 180° C. e continuate la cottura per altri 35 minuti.

Prima di servirlo l'arrosto va fatto riposare per 10 minuti coperto da un foglio di alluminio e successivamente tagliato a fette di circa 1-1,5 cm.
Filetto al pepe verde e senape

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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