Filetto di cernia con spinaci e fagottini alle erbe

Filetto di cernia con spinaci e fagottini alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di cernia con spinaci e fagottini alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cernia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci.

Cuocere il pesce con olio, aglio e sale.

Sbollentare le foglie di lattuga, raffreddare e fare dei fagottini ripieni di basilico, prezzemolo e pancarré a pezzetti.

Cuocere insieme al pesce.

Servire al centro gli spinaci, sopra il pesce e a lato i fagottini.

Bagnare con poco olio.

Filetto di cernia con spinaci e fagottini alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico