Filetto di maiale gratinato con salsa all'aceto balsamico

Filetto di maiale gratinato con salsa all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale gratinato con salsa all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere in una padella il filetto con 50 g di lardo sciolto.

Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo.

In un'altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale.

Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill.

Deglassare la padella con l'aceto balsamico; riporre e servire.

Filetto di maiale gratinato con salsa all'aceto balsamico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico